北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

脑洞大开怎么办…我突然就想写妇联成员与他们的自带家属坐成一个圈圈一起玩狼人杀!!!
 
第一局是可爱又迷人的反派联盟吧唧和二公主当狼,二公主一个劲的杀大锤,但是大锤是疯子杀不掉,等到要杀大盾的时候吧唧死不同意颇有一副【你要是敢杀我老公我就跟你打一架!】的架势。最终狼人还是放弃了金发大胸组,然后又在选谁下刀这上面纠结,裁判福瑞一脸冷漠的看了全场~~~最后我也不知道第一局是谁赢。

第二局开始,由于人员增加又坐出了一个大圈,这回是女性同胞们占了狼的三分之二,由于挂逼幻视太逆天直接当裁判。娜塔莎先想杀托尼,却被狼人之一的小蜘蛛给阻止了,然后要杀贱贱的时候小蜘蛛依然不同意,说了一圈人小蜘蛛都不肯,最后把绯红女巫旁边坐着的快银给干掉之后黑寡妇直接悍跳给小蜘蛛查杀,一脸【你们要是不听我的把他给弄出去我就给你们一个大腿绞杀】,迫于武力之下,小蜘蛛就被封住嘴巴在旁边坐着看他们玩2333

这个脑洞超级可爱对吧对吧!说不定隔壁叉男也会来玩一把~~

内含CP:【本命】盾冬,锤基,贱虫,贾妮,寡鹰,幻红~~

要是想看的话就留言或者点一下红心心❤给我噢~真的写了的话我会在评论里放了解的的~

评论(11)

热度(28)