北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【盾冬】专业发糖七十年(1)

欢迎来到两支老冰棍的秀恩爱日常【比心】

噢,最重要的,要说三遍的:

记得留言+没有蛀牙
记得留言+没有蛀牙
记得留言+没有蛀牙

爱你们哦

接下来是文章介绍;
全程右右体
盾攻冬受
不带反攻,(有想法但没成功)
时间线混乱
每10章就换视觉写【前10章大盾,后10章冬哥,再后10章又是大盾】
欢迎爱卿们点梗~

————————黑喂狗——————
【欢迎来到史蒂夫·宠冬无度·天天发糖·吧唧最美·我最爱他·他也爱我·罗杰斯视觉】
 
 
0.
你很喜欢正常人的生活,并且融入了他们,我替你感到高兴。
你喜欢与我一起晨跑后朝着飞满了和平鸽的广场上去买冰激凌,我星期一、二、三付钱,星期四、五、六、天,依然是我付钱。
你喜欢上牛奶味的时候我丝毫不觉得奇怪,你喜欢香草味的时候我也丝毫不觉得奇怪,其实你喜欢什么味道我都不觉得奇怪。
因为我爱你啊。
 
1.
每次你都会买一根牛奶味给你自己,会买一根香草味给我。
先吃掉你的牛奶冰激凌,再吃掉我每次都留给你一半的香草冰激凌。
你每次都抱怨我吃不完,却在每一次接过冰激凌的时候偷偷地笑,你别以为我没看见。
但是我爱你嘴角微微扬起的一抹弧度。
 
 
2.
你说:史蒂夫,我还真不知道你离开我要怎么办。
是啊,幸好当初在冰里冻了70年才出来,我才会遇见你。
我要是真的没了你会怎么办?我的小鹿仔?我的巴基?
我们在广场钟楼下的木制长椅交换着甜味的吻。
你笑的很甜。
你也很甜,非常甜。
 
 
3.
你的笑容越来越多了,就像没有经历过风雪的少年。
你的笑容多了,也把我的笑容变多了。
你的笑点变得非常低,时不时就能听见你的笑声,我听着你爽朗的笑声后,也会一起跟着微笑起来。
有时你会被电视里的脱口秀逗笑,有时你会被邻居家的猫狗大战弄小,或是在广场上有小女孩递给你一支玫瑰,你回报的是微笑。
不过一般看见这一幕的时候,我就不笑了。
 
 
 
4.
接着你就会看着我吃醋的脸庞笑弯了腰:嘿,老冰棍!你不会在吃一个能当你曾孙女的小姑娘的醋吧?
不。我回答到,只有我自己知道这是有多么的生无可恋;我只是觉得只有人给你送花,没有人给我送花,这不公平… …
你灰绿色的眼珠一转,拉住我的手,将刚刚拿到的玫瑰放在我的手中:这位九十多岁的老人家,我看你没有人送花那么可怜,这朵花就送给你啦!
 
 
5.
我把你拉过来,用力地吻上你鲜红的唇瓣,你也会搂住我的脖子,抬头用力地回应着我的吻。
你听到我说:我只要布鲁克林的一枝花。
你在我怀里坏笑着,带着撩人心弦的声音;噢——布鲁克林的一枝花只要布鲁克林小个子的心。
你这个小坏蛋还在我耳边吹气,如果我是个普通人恐怕早就在这广场的长椅上要了他。
感谢血清给我的四倍自制力,也感谢血清给我的四倍持久力。
我决定回家和【山中无史蒂乎,鹿仔称霸王】的小鹿仔探讨一下某项人类在床上做的运动。
而且,你知不知道————你快要哭出来的眼睛,真美。

评论(5)

热度(43)