北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【盾冬】专业发糖七十年(2)

6.
这只是一次简单的突击任务,可你不要命的样子还是让你受了伤;除了一枚子弹穿过你的手臂,暴露了背后,差点被九头蛇抓回去,起来还挺好的。
你知道————我当时有多紧张吗?你知道我失去你后会做什么吗?
你知道,你知道还这么不要命?!
  
  
  
7.
我和娜塔莎一起把你带回了医院。
差一点就没有控制住要骂脏话的冲动,看着你可怜兮兮的样子,我也于心不忍。
Punk.我说道
你快速给了我回复,Jerk.
  
  
  
8.
巴克,你要听我的。我冷下脸凶他:不然你会受伤的,就像今天这个样子。
你撒娇耍赖,嘟着嘴说;这算什么,更重的伤我也受过啊。
行行行,知道你能打能抗。娜塔莎插了一句话,抱着肩膀挑了挑眉。
巴克也学着她挑了挑眉,冷哼一声;你应该感谢只是让你穿不了比基尼,而不是让你以后都在棺材里只穿一件衣服。
又来了。我耸了耸肩膀。
  
  
  
9.
娜塔说的对。我说,一边把正在取子弹的你头发整理了一下。巴克,虽然你能打能抗,但是你还是要躲在我的背后啊。
你露出一个委屈的表情,我尽量让自己不被你给洗脑到,眼睛不敢直视你。
不行哦巴基,要是你离开了,那我的背后谁帮我看着啊?
我说着,与你的十指相扣。
之后你再也没有出现不要命的样子了,每次在战场上的时候你都会看住我的背后————我也看住了你的。
 
 
 
10.
“I'm with you till end the line.”
“I with you too.”
这是属于我们的情话。
 
 
 
 
 
——————————————
很少有士兵会把自己的背后交给不熟悉的人看着,除了生死与共的战友他们是不会将自己的背后暴露出来的,除非是非常非常重要的人。

评论(2)

热度(19)