北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【阴阳师大乱斗】我该用什么拯救你们的情商与面瘫(刀灯刀专场·下)

1.
妖刀姬称青行灯不在的时候靠在结界的角落里,和唯一能说得上话的花鸟卷聊着天。

“青行灯又来找我了。”
妖刀姬面无表情,一脸冷漠,语调都没有一点起伏,她注视着手上的长刀,眼神稍微柔和了一点。

“噢,那你就和她玩吧?”花鸟卷说。

“不是,花鸟…”妖刀姬支支吾吾,脸红了大半截,“青行灯…她…她…”

“她说她喜欢我。”

花鸟卷:“…你也喜欢她对吧,那就答应啊!”
2.
告白是如何发生的?

非常不幸,在她的主人与她的好朋友一起过魂十的时候,主人的好朋友把青行灯和大天狗放了出来,正好她就站在妖刀姬的身边。

“嘿,好久不见。”

“我真放不下你,你就是我的光。”

“和你在一起我的暴击都多了那么多呢。”

“不愧是“时隔一日,如隔三秋”所带来的Buff呢!”

我和你明明五分钟前才见过,你还想怎么样。妖刀姬暗暗地翻着白眼。

3.
只有两个六星打魂十还是有点费劲的,进度一半没过,茨木就因为大天狗殉情了,只剩下了草爹和妖刀姬还有青行灯。

“没事的,我会保护你的。”

青行灯把妖刀姬往后护了护,又花掉了三点鬼火,用出了大招——“吸魂灯!”

站在旁边的莹草·少女心·奈何单身狗,被喂了满嘴的狗粮,连奶人都变得卖力了些。

就在被八岐大蛇打的成了血皮的时候,青行灯舍身为妖刀姬挡下一击,虽然说并不会真正的死亡,可她还是泪眼汪汪地望着妖刀姬,对她表白。
 
“妖刀姬,请喜欢我吧,在我生命的最后一刻,请喜欢我吧!”

青行灯,阵亡。

3.
场上只剩下了一个妖刀姬和莹草,没过多久莹草也阵亡了,可是大蛇还剩下了12000的血。

行吧。

妖刀姬沉住气;想想杀戮,想想暴击,想想…那个傻瓜青行灯。

然后她提刀向前扑去,没一次挥刀都有暴力,金黄色的数字飘了满屏。
 
她在想,那个…被青蝴蝶包裹着的女人。
 
大蛇,卒

4.
复活之后,青行灯倒是变得不好意思了;
本该天天去隔壁结界蹭经验的她,却变成了把大天狗推过去、本该天天和妖刀姬组队刷副本带崽的她,却变成了让大天狗与茨木一起、本该天天朝着她微笑的她,却不见那张脸了。

“灯灯啊~你就打算天天宅在寮里了吗…崽子们都想你呢。”

小姑娘愁眉苦脸,拉了拉她的袖子,青行灯良心一点都不痛,秒回:“对,宅。”

几对小组织都跑过来拉她出去玩,全都被她冷漠地拒绝了。

5.
妖刀姬好几天都没有见到青行灯了,就在魂十的告白事件之后。

行,你不来找我,那我就去找你!

妖刀姬拿上长刀用武力威胁了一下今天本来要去隔壁结界的茨木,茨木才四星,自然是打不过六星+六星针女的妖刀姬大佬的,乖乖地拱手让位。

一到隔壁结界就看见青行灯坐在角落望着远方,她走过去站在她身后。

“青行灯,那天你说的还算吗?”

青行灯看样子被吓了一大跳,深呼吸,并没有回头:“自然是答应的。”

“好。”妖刀姬微微一笑,“那么,我喜欢你了。”

青行灯整个妖都不好了,“啊…啊?什么?你再说一遍吧?我好像做梦了…”

妖刀姬又笑着重复了一遍,“嗯,青行灯,我喜欢你。”

——————————END————————
我突然发现我开了好多坑,现在得慢慢填了…

广告(不存在的)之后还会有【阎魔x判官】,【茨木x大天狗】,【  x  】(☜这个值得是未定CP)

嗯,就先这样,完结撒花!

评论

热度(40)