北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【修伞】不知彼此再重逢,你是否还能记住我是谁(1)

狐妖小红娘的私设+ooc
小学生文笔见谅(*꒦ິ⌓꒦ີ)

————————————

(1)不知彼此来世再相逢,是否还能记住我的面容?

  落在地上的枯叶突然被沾上还温热着的鲜血,白袍被满目的红染上。秋木苏在渐变成模糊的眼眶中看见了扔下却邪朝着他奔来的一叶知秋,他的眼中带着秋木苏从未见过的慌乱与无助,跪在秋木苏的身边,双手颤抖着捧着他的脸。

他在说什么…?听不清了。秋木苏这样想着,却朝着一叶知秋露出一抹温暖的微笑,用自己最大的力气抬头——用带着血的唇瓣吻向了一叶知秋的嘴。一叶知秋只能感受到浓浓的铁锈味,其他的感官似乎是被这味道给掩埋掉了。

  “一叶…知秋,你说…来世我们若还是再相见…你,你是否还,会认…认,出我是…谁?”

  一叶知秋满眼猩红,靠着他的额头:“会的,会的,石不转马上就来,你坚持住,别离开我,不许离开我…”

  “老叶,我们,可没有…在苦,情树下许过…愿。”秋木苏却轻松地笑了起来,笑到一半就咳起嗽“我从,小就被家…族利、利用,现在,倒是、解脱了…老叶,我好困…”


  “不行!不可以闭上眼睛!看着我!你要是敢离开我!我就为你屠遍这天下之人!杀遍这世间万物…不…我不许你走。”一叶知秋说到最后,居然还带上了哀求的情绪,他见秋木苏咽下着最后一口气,原本神采奕奕的眼睛也变得黯淡无光。

  他颤抖着放下秋木苏的尸体,在他还带着一丝温热的唇上留下一吻。站起身来,眼中只带上了浓浓的杀意,咬牙切齿道:“这些人…我要让你们为他陪葬!”




(2)我等你八年、八十年、八百年,只要结果换来的是你的一抹笑颜,多久我都会等。


  “我要…让你们为他陪葬!”


  又是…又是这个梦,苏沐秋是从噩梦中惊醒过来,大口地喘着气,朝着窗外的天空看去,灰蒙蒙的带着一层薄雾,太阳还没出来。


  苏沐秋几乎每天都会做梦,有时梦境里的人只有一个像是七八岁却又看不清脸的小孩、有时又是两个年纪才及冠的少年,可要属做梦做的最多的场景,就是这个一身黑衣的男人一身杀气的拎着一把黑色长枪朝着他走过来,他丝毫不意外——看不清脸。

   苏沐秋摸着额头冷汗从床上爬起来,才七点,他用袖子擦干脸上的汗,开始换衣去学校。


    似乎,又是平淡无奇的一天。


  苏沐秋笑吟吟地与他打招呼的姑娘们点了点头,转身后笑容就消失了。

  他掐着点进了班,前脚刚夸进门槛,上课铃就响了起来。班主任身后还跟着一个脸色苍白的男孩,校服松垮垮的穿在身上,腰上好像好像绑着什么东西,露出一抹青灰。

  他在班里扫视了一圈,看见苏沐秋时,眼睛倏地一亮,随后又暗下去,低着头不知在想什么。

  “我的名字是叶修,今年才转学来这里。”他的声音很好听,可苏沐秋听到这个声音后却身子一僵,不可置信的抬起头看他。

——这个声音…在他的梦里听过了无数次。






大家多多点赞+评论哦!我很好勾搭的qwq评个论就会一起玩啦*٩(๑´∀`๑)ง*

评论(7)

热度(24)