北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【修伞】不知来世再彼此相逢,你是否还能记住我是谁(2)

(3)若这是梦,若我们可以永远在一起,那么请让我不要醒来。

  一叶知秋好不容易睡着了,却又被人吵醒了。

  “阿叶… …”脸颊被一只手捏着,耳边正响起熟悉的声音。
  “阿叶… …不许睡啦!”
 

  是…是谁?谁这么大胆。一叶知秋皱了皱眉,拍开了在他脸上作乱的手,果然安静了下来。

  一叶知秋正满意这个音量时,鼻子倏地被人夹住,嘴巴被人捂住。一叶知秋立刻睁开眼想杀了那人。

  秋木苏正笑嘻嘻地捂住他的口鼻,见一叶知秋睁开眼,立刻放开了他:“哎呀,终于醒过来了,我还以为你要睡到一万年后呢。”

  一叶知秋不可置信地抚摸上了他的脸,紧紧地抱住了他,将眼睛埋在秋木苏的肩膀上,无助地反复喊着:“小苏,小苏…”

  “在呢。”秋木苏朝着他露出一抹笑容,用食指轻轻顶了一下一叶知秋的眉心,“又做什么噩梦了?要不要晚上我陪你睡?”

  一叶知秋还是紧紧地抱住他不放:“小苏,我好久没有见到你了。”

  秋木苏说:“好久是多久?”

  “有八百年了。”

  秋木苏愣了一会儿笑着说道:“是好久了,我们还没有分开过那么久呢。”

  一叶知秋终于松开了秋木苏,却还是抓着他的手腕:“什么事…?”

  秋木苏笑着道:“昨天你偷学那些小少爷的招式被发现了,堂主找你罚跪呢,没事,我已经替你跪过了。”

  一叶知秋摸了摸秋木苏的头,看向堂主房间的方向,眼神凉薄,带着一股浓浓的杀气。他说:“没事,我去见见他。”

  堂主的房间在西边的三楼,离他们不算太远,一叶知秋想了想还是打算让秋木苏在门口等他… …毕竟小孩子还是见不得血的。

  堂主一见一叶知秋走进来,立刻就将手边的镀金茶杯扔向他,骂骂嚷嚷:“一叶知秋!我告诉你,你和秋木苏就是殿下可怜你们才带回嘉世做低等下人的!你们就是嘉世的一条狗!不是让你来学… …啊——!”

堂主的话说到一半,肩膀就被刚刚摔成碎片的杯子刺穿了一个洞,而肩膀里面的玻璃还在用向外扩大的力道撕裂着他的肩膀。

  一叶知秋在刚踏进门槛的一瞬间就用妖力部下了消音的法阵,确定门外的秋木苏和任何人都是听不到后便放心动手了。他将握成拳的手抬起,放在脸色苍白咬牙忍痛的堂主面前,接着他——将手指一只一只地打开,对应手指的玻璃也向外划着。

  他露出一抹笑容:“堂主…您说什么…?我没听清呀,您说我和小苏是什么…?”

  “一叶知秋——你!你大胆啊啊!”

  一叶知秋依旧微笑着移动自己的手指,在几次折磨后还是将所有瓷片都涌到了堂主的喉咙管才抽出来。

  虽然目前还死不了,不过也快了。一叶知秋最后看了一眼倒在血泊里的堂主,走出他的房间,嘴角还带着一抹笑,他朝着秋木苏伸出手:“走吧。”

  秋木苏将手交到他手中,可在下一秒,几条血红的丝线绕过一叶知秋正中他的心脏… …再从喉咙里抽了出来。

  一叶知秋满眼通红,他狰狞地回过头看向半死不残的堂主,妖里爆涌,将大笑的堂主的身体四分五裂。

  阿叶… …,秋木苏抓住一叶知秋的袖子,因为声带已经被损坏了的缘故发不出任何声音,他朝着他笑了一下,摇了摇头。

  然后…  …死在了一叶知秋的怀里。

——————
感谢各位的观看,如果不建议的话~小红心小蓝手关注来一波(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
而且…我是不是把老叶写成病娇了??

评论(2)

热度(8)