北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【王喻情书集】见字如面·第一封信

  蓝雨队长喻文州收。

令我思念的喻文州:
  好久不见,甚是想念。

  自从赛季结束我们就再也没有见过面,现在赛季刚刚结束,正是队长最忙的时候,两个月忙下来似乎连一个电话都没打过。此时你肯定觉得收到一封非常奇怪的信吧,都什么年代了还用书信?

  在这个科技发达的年代,为什么不用视频电话?啊,其实我有点小小的私心。我们经常错过时间不能视频,连发消息都至少等半个小时后才会等到一条消息。你在这信纸上能看见我想对你说所有的话语,也可以属于我们彼此的情趣,希望你能够喜欢。

  我好想你。虽说北京离广东也不远,1960公里,坐高铁飞机顶多四个小时。1440个小时与你相隔了几个城市,纵使在某一个瞬间想起你的眉眼,在夜深人静的夜晚,翻身想搂住你时却摸到一片冰凉的被褥。

  怎么办?真的好想将这段难熬的异地恋结束,能够在早晨你睁眼的第一时间吻住你,能在晚餐后拉着你的手在路径上走上一圈,也许我们还会领养个孩子,一起见证他的成长,说不定以后也加入了荣耀职业圈,拥有你如妖的谋略,也有我魔术师的操作,这样荣耀又会想死当年被王杰希和喻文州的恐惧,想想就好笑,哈哈!

  蓝雨的常规赛赢了,我看见了。恭喜,同时也在我的意料之中,毕竟能断微草连冠的可不是一般的团队能做到的。只能祈祷我们别被一起抽到,在现场上面对面的打比赛。如果真的被抽到了…文州,你觉的我是会放水的人吗?

  对了,你送给我的猫被我养肥了好几圈,都穿不下之前买的衣服了,圆滚滚看的就令人发笑,是时候让他减肥了。你呢?蓝雨的食堂可是出了名的好吃,你会不会也胖了好几斤?胖点也好,抱着也舒服,看到这你肯定骂我双标啦,对吧。

  我们都是很理性的人,就算大脑被欲望支配时也不会说出那三个字,这次我打破自己的常规。所以,亲爱的喻文州,你看好了,我只说一次:

  我爱你。
  我爱你。
  我爱你。

  我还是说了三遍,因为我发现一遍不足以表达我对你的爱意。当然,三遍也不足,如果可以,我能写满一整张信纸。我无法向你保证陪你到永远,那时间太长了,我们凡人之躯了承受不了时间的伤害,我只能保证,在我的遇见你以后得所有时间,我唯爱你一个。

  这时候你肯定猜到我会脸红,嗯,我承认。就算是刚刚出道第一次打比赛都比这个轻松,可我还是写了这么多。至于为什么……文州,你就别装傻啦,请看上面的写了三遍的三个字,我是不会再写了的,拿王不留行发誓!

  已经写完了两张纸了,我也该结束了,可我舍不得,一想到你仔细地看着我的信,我就像初恋的小伙子一样紧张。

  真的写不下了,那我就用一句话总结吧——我爱你。

  王不留行没就没了吧,我有喻文州就行了。
                                         王杰希
                                          9.23

评论

热度(6)