北极星✨【闭关修炼

噢对,喻文州我老公,王杰希男朋友,我爱许墨,还和李泽言有一腿,不接受任何反驳就这样。

【盾冬】专业发糖七十年(小番外)

修仙写出来的产物……不知所云……各位看官请。

在盾冬结婚后的某年某月某日,老古董史蒂夫罗杰斯,在他已经长年长草的社交软件上发出了一张图片。

罗杰斯队长V:结婚纪念日。【图片】@冬日战士

各大人民群众一打开手机就被这突如其来的狗粮亮瞎了眼,嘴上喊着FFF团的口号,手却点开了图片。

嗯,那是一个男人,他正笑眼弯弯地盯着摄像头,眼神柔情,似乎是穿透了它而看向后面的人。身上还穿着战斗服,带着伤,看样子刚刚结束战斗,一把巴雷特狙击枪背在背上,钢铁手捧着一束鲜红的玫瑰花。

大名鼎鼎的——复仇者冬日战士,巴基·巴恩斯,现任美国队长的合法丈夫。

不少看到这张图的人恍然大悟,连忙点进评论区发祝福语。

然后——他们的特别关注又响了。

巴基巴恩斯V:结婚纪念日  @罗杰斯队长v

又是一张图,图中的史蒂夫罗杰斯同样穿着战斗服,灰头土脸,唯有一双蓝眼睛分外出众,他手捧着一束玫瑰,手臂微微向前伸,像是要送出去。

很好——一个送一个接,不少人保存下来和好基友做情头去了。

今天又被盾冬喂了一嘴的狗粮呢^_^真高兴。

评论(6)

热度(42)